Diseño Y adecuación de local

Clínica veterinaria Misalvet

En el diseño y adecuación de esta clínica, ha primado la iluminación natural e integración de las distintas estancias, que participan de la espacialidad y luminosidad del vestíbulo de entrada, a través de la solución planteada para los huecos de fachada.

Éstos, son dos únicos grandes huecos, uno en cada fachada, resueltos con carpintería con rotura de puente térmico y vidrios tipo «climalit», de seguridad y bajo emisivos. En ellos se engloban, con un tratamiento integrado; los vidrios fijos, las ventanas practicables y la puerta de acceso, e incorporan en su parte superior, unas lamas que ocultan las entradas y salidas para el sistema de ventilación forzada y aire acondicionado.

Se ha buscado la limpieza e integración espacial en el diseño planteado, para dotar a la clínica de unas instalaciones cómodas, tanto para sus usuarios como para sus dueños.